成 人 黄 色 网 站 在线播放视频 ,免费国产自线拍一欧美视频,99久久国产宗和精品1上映,亚洲成a人片在线观看国产

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 新聞中心 - 公司新聞 公司新聞
發(fā)布時(shí)間: [2015-11-09]
冷干機(jī)、吸干機(jī),一字之差,有可能是天壤之別。俗話說“差之毫厘,謬以千里”。還請(qǐng)?jiān)谫?gòu)買的時(shí)候注意兩者(冷干機(jī)與吸干機(jī))的區(qū)別。
……[查看詳情]
發(fā)布時(shí)間: [2015-10-28]
精密過濾器濾芯的特點(diǎn)有哪些;
1.流通路徑擴(kuò)大,以減少壓降
2.外殼采用優(yōu)質(zhì)鋁合金和碳鋼材料
3.外表噴涂環(huán)氧樹脂粉末以提高耐用性和抗腐蝕性
4.進(jìn)出口采用螺紋接口型,并在殼體上標(biāo)注了空氣的流向,及易安裝。
5.緊湊型設(shè)備,減少維護(hù)所需的空間
6……[查看詳情]
發(fā)布時(shí)間: [2015-10-23]
1、工作原理上的不同:
冷干機(jī)是根據(jù)冷凍除濕原理,將來自上游的飽和壓縮空氣通過與冷媒的熱交換冷卻到一定的露點(diǎn)溫度,凝析出大量的液態(tài)水,經(jīng)氣液分離器分離后自動(dòng)排出機(jī)外,從而達(dá)到除水干燥的目的。吸干機(jī)則是根據(jù)變壓吸附的原理,將來自上游的飽和壓縮空氣在一定的壓力下經(jīng)過與干燥劑的接觸,將絕大部分的水份吸附在干燥劑里,干燥空……[查看詳情]
發(fā)布時(shí)間: [2015-10-21]
冷干機(jī)與吸附機(jī)的區(qū)別
  1、沒有壓縮空氣消耗:大部分用戶對(duì)壓縮空氣露點(diǎn)要求并不是很高,如使用冷干機(jī)可比使用吸干機(jī)來得節(jié)省能源;
  2、無閥件磨損:吸干機(jī)有……[查看詳情]
發(fā)布時(shí)間: [2015-10-16]
吸干機(jī)的系統(tǒng)配置主要有如下8項(xiàng):
1)人性化設(shè)計(jì):科學(xué)合理結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),外型新穎,美觀大方,長(zhǎng)期高效,性能穩(wěn)定,操作、維護(hù)、保養(yǎng)方便,安裝簡(jiǎn)便(無基礎(chǔ))。
2) 采用變壓吸附的工作原理循環(huán)周期可根據(jù)工況進(jìn)行編程,出廠標(biāo)準(zhǔn)設(shè)置10min??筛鶕?jù)客戶需求合理選配多種控制模式,如:PLC控制、遠(yuǎn)程監(jiān)控、露點(diǎn)顯示……[查看詳情]
發(fā)布時(shí)間: [2015-01-22]